Pasta de Atum



Esta receita é um sucesso aqui em casa. Ela é uma ótima opção para você preparar um sanduíche natural ou mesmo comer com uma torradinha ou biscoito no café da manhã ou no lanche da tarde. Confere só:

Ingredientes:

✔1 Lata de atum ralado;
✔3 ramos de salsinha;
✔190 gramas de maionese (aquela que vem no saquinho);
✔1/2 Cebola;
✔1/2 copo de azeitonas sem caroço;
✔Pimenta do reino.


Modo de fazer:


Pique a cebola em pedaços pequenos e reserve. A seguir, pique as azeitonas também em pedaços pequenos. Pique a salsinha e reserve. Em uma tigela ou prato fundo despeje o atum. Se você preferir, antes de colocar o atum na tigela, escorra um pouco do óleo que vem dentro dele para que a pasta não fiquei meio aguada. Na tigela com o atum, junte as cebolas, a salsinha e as azeitonas picadas. Misture tudo. Tempere com pimenta do reino à gosto. Junte a maionese e vá misturando tudo até ficar uma pastinha homogênea. Está pronto!

Dica 1: eu sempre uso pimenta do reino moída na hora.  Ela conserva melhor o sabor e as propriedades da pimenta do que aquela que já vem moída no saquinho.

Dica 2: eu prefiro o atum ralado por que fica mais fácil de misturar com os outros ingredientes, mas se você preferir pode comprar o atum sólido.

Trilha sonora sugerida: Bob Moses - Tearing Me Up

You Might Also Like

0 comentários

Instagram

Recheando o Biquíni para o Verão. Tecnologia do Blogger.